За снегами, за метелями...

За снегами, за метелями,
Где-то там весна живёт,
А зима кружит над елями,
Ждёт, когда ноябрь уйдёт.
Чтоб с морозом разгуляться,
Снегом всё запорошить,
И на санках покататься,
В Новый Год путь проложить.
От зимы он приглашенья
С нетерпеньем уже ждёт,
Пусть готовит угощенья,
Он подарки принесёт.
Утки плавают по речке,
Им и холод нипочём,
Лишь осталось бы местечко,
где поплавать, найти корм.
Зима любит умываться
В речке ледяной водой,
Может в ней и искупаться,
Пригласит коль Водяной.
Зимний воздух-наслажденье,
Закаляет и бодрит,
А природы пробужденье
Нам зима в конце сулит.


Рецензии
Чудесно и трогательно,Галина!
Вдохновения и любви.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   22.11.2022 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Снежана, за Вашу оценку. Доброго и успешного Вам дня!

Игала   22.11.2022 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.