Розовый рассвет

 Розовый рассвет

Розовым цветом
Восход просыпался
Розовым светом
Души касался
Розовой лаской
Всем улыбался
Розовой розой.
Бутон открывался.

Люди в рассвет
На небо, смотрели
Розу, в восход
В сердце имели
Чувствовал каждый
Любви лепесток
Как был прекрасен
Рассвет и восход

Что же творил, сегодня рассвет?
Лечил он сердца
Лечил он людей
Розовым цветом
На небе расцвёл
Радуя глаз
Даря лепесток

Любовь Верстина


Рецензии