Проснулась, но глаза не открывала

Она проснулась, но глаза не открывала,
Бесстыдный яркий сон пытаясь удержать.
Теперь, похоже, только ей и оставалось
Те дни и ночи одиноко вспоминать.




      Иллюстрация -из Интернета


Рецензии