Ночной простор...

Ночной простор, твоих сияние глаз...
Коктейль хмельной вдыхаем по-немногу...
И месяц молодой, чуть в облаке погас, -
Смотрел на нас и улыбался Богу...

05.05.22 г.



Photo from network


Рецензии