Афоризмы-2380. IL

1. Из-за невозможности донести до людей своё видение мира, животные могли бы удивить гаммой своих ощущений, чувств, эмоций, мыслей и мнений о нас, людях.

2. Совершенных личностей – не существует, а на это звание не может претендовать даже самый образованный и самый воспитанный человек.

3. У мужчин взрослеют потребности, но не ответственность.


Рецензии