Статус

Не жандарм и не палач,
А маньяк международный.
Негодяй, заморский рвач
В сущности, анти - свободный.

Губит он не женщин слабых,
Разоряет государства.
Нынче очередь арабов,
Кого дальше ждут мытарства.

Украина – дальше мы!
Подготовить нужно рать,
Ведь бежать, как от чумы,
Просто некуда бежать.

На конфликт, открытый с нами
Где им; действуют иначе,
Не они одни с усами
И Россия что – то значит.

Оборзел маньяк серийный,
Заскучал за океаном,
Ищет узел аварийный,
Ищет слабину с изъяном.

Не поддаться на посулы,
Мало сирой Украины.
Будут Ракки и Мосулы,
Коль врагам покажем спины.

03 апреля 2017г.


Рецензии