Отвага

Познать самого себя,
Здесь отвага нужна,
Дезертиром на этой войне
Быть, изменить себе.

За тобою деревьев стена,
Над тобою горит звезда,
Тебе песни птицы поют,
Дожди льют и воду дают.

Непростая это война,
Познать самого себя,
И союзники и враги -
Это только мысли твои.

Героем в боях тут будь,
Про всё остальное забудь,
Награды и цель твоя -
Познать самого себя.


Рецензии