Любовь спасёт Мир

Вы можете сказать,
Что, хорошо?
Вы можете сказать,
Что всё в порядке?
Что вместе нам всем точно повезло?
Что жить нам будет интересней в беспорядке?

И то что происходит,
Навсегда?
И то что делаем,
По сути!?
Как дальше будет в жизни,
У тебя и у меня...

И то чего за совершенное,
Не будет...
Не нарушая мир,
Его теченье...
И детям оставляем,
То с чем быть...
Так благодарно,
Наши увлечения,
Мы можем непременно сохранить...

И дальше как,
Когда война?
Какое нам придумать этому названье?
Когда бомбёжки, у друзей...
И всем нам  в общем,
Только мира надо...
Мне стыдно, больно, тяжело...
Я понимаю, что на землю,
Не падает крестьянское зерно,
А взрывы разоряют землю...

Я понимаю что идёт война,
И умоляю только Бога,
Дать людям хоть немножечко ума,
По эту и другую стороны окопа...

Я понимаю, что уже не будет,
Так мирно, раньше было как...
Беда, нас радикально разделила,
Не человека, но хохла и маскаля,
На тех кто Против,
И на тех кто За...

Смешались наши полюса...
Но я уверен что когда ты с Богом,
Когда в тебе живёт твоя душа,
А значит совесть есть,
Ты понимаешь что пожар,
Затушишь лишь водою...

Войну же тушат кровью дорогою...
Я принимаю высшею судьбою,
Всё то, что Родина дала:
Добро и совесть, и дела...
Победы низость,
Нежность душ,
И Мира высшее создание...

Лишь человек печатает деньгу,
Ей поклоняется,
Она всем миром правит,
Её он копит,
Она и унижает,
И разделяет лишь она,
На тех кто без неё,
И тех кто с нею.

И это плата за труды,
За время жизни,
Для того кто в деле...
И власть лишь может жить без денег,
Печатая их для тебя,
И для меня...

И так живут пожалуй все,
В иных ли странах,
Иль на разных континентах...
Не задавая правильных вопросов,
Беря за жизнь свою,
Бумаги денежный билет,
В котором для Природы смысла нет...

А значит мы иное,
Такое инородное - плохое,
Несущее войну,
Великий шовинизм,
Уничтожение себя - войну.

Ну от чего и почему,
Взобравшись на вершину Мирозданья,
Не можем Миру посвятить,
Всю нашу жизнь,
Все чаяния,
Прекрасным жить,
И вовсе не тужить!

Богатство не в деньгах,
Оно дано, с рождения,
Ведь в каждом есть душа,
Её тепло, Любови естество.

И торжество рождения живого,
Как продолжение Тебя, меня...
И буду повторять я снова, снова,
Я жизнь люблю не для себя, а для Тебя...
В тебе лишь отражение меня..


Рецензии