Война на Донбассе

На Донбассе,в Луганске,
Десять лет полыхает.
Война не смолкает,
Всюду залпы гремят.

Фашист озверевший
Все огнём поливает.
Садики,школы,
Больницы горят.

Народ там страдает.
В них градом стреляют.
Никого из людей,
Не хотят пощадить.

За то их терзают,
Что люди желают.
Своей верою жить.
На своём говорить.

Людей истребляют.
Уничтожить хотят.
Они мира желают.
В них снаряды летят.

Ту войну развязали.
Бомбят весь народ.
Там люди в подвале,
Живут,словно крот.

Этой жестокости,
Нет оправданий.
Диким,кровавым,
Фашистским делам.

Сколько мучений,
Вынес страданий.
Довольно народу
Болезненных драм.

Надо жить,улыбаться.
Свою землю любить.
Победить и стараться.
Добро в жизни творить.

Ручей правды народной,
Меж гранита,камней,
Ярким светом прольётся,
Мир узнает о ней.


Рецензии