Природа и механизм

Лучше всего девушек любить
Где-нибудь на природе,
Но для этого нужно,
Чтобы ваш механизм
Был всегда на взводе.


20 ноября 2022

(из сборника "Японская гейша")

*подбор фото автора


Рецензии