Её любовь

Она смотрела на него
Глазами чистыми, как море..
Хотела только одного,
Создать своей любви историю..

Он этого не замечал,
Не говорил с ней о высоком.
Чего то в жизни все искал,
А счастье было здесь, под боком..

Он возвращался только к ней,
И душу бил, как будто током..
Она жила мечтой своей,
Молилась за него пред Богом..

Однажды он вернулся вновь..
Уверенно вошёл в квартиру..
Застыла в его жилах кровь,
И рухнуло будто пол мира..

Она его уж не ждала,
Так стало пусто одиноко..
И за собой не позвала,
Поверить будто бы не мог он..

Она любила, он молчал,
Воспринимал это, как данность..
А вот сейчас он осознал,
Что только с ней ему мечталось..

То что имеем не храним,
А потерявши горько плачем..
Пустое он боготворил,
А ведь могло быть все иначе.


Рецензии