Антиген любви

Ты подсел на меня.

Твою душу ломает.

Наркоман от любви,

И такое бывает.

Излечиться нельзя.

Надо переродиться,

Чтоб любви антиген

Смог в крови появиться.

Подними глаза к свету,

Пусть проникнет в тебя,

Пусть зажжёт эстафету

Возрожденья огня.

Но ожогов не будет,

Ведь Божественный свет

Только доброе будит.

Он спасает от бед.

И душа возродится.

Добротою светла,

Полноправной истицей

Счастья станет она.


Рецензии