Ты

Ты - мурашками по спине.
Наяву - как будто во сне.
Улетаю в мечтах за тобой,
И хочу, чтобы был судьбой.

Ты - биением сердца в груди.
Побудь рядом - не уходи.
Просто близко - а я улечу
В мир фантазий, любить захочу.

Ты - дыханием, трепетом вновь
Разжигаешь во мне любовь.
Она пламенем ярким горит,
Притяжением сильным манит...


Рецензии