мой белый стих для Анютия

целую тебя сквозь расстоянье,
Чтобы в этот поздний час
Не грустила ты и улыбалась,
Чтобы видела добрые сны.

Обниму очень крепко тебя сквозь расстоянье.
И согрею тебя, если станет прохладно.
Обожаю и очень люблю я тебя.
И ничего так не хотел я, как хочу быть с тобой.

Сейчас наверно я тоже усну.
И очень хочу чтобы ты мне приснилась.
И там всё скажу тебе, что сказать так хочу,
Что очень сильно тебя я люблю.

Хочу всё время видеть улыбку твою.
Все эти цветы тебе так к лицу.
И я самый красивый букет тебе подарю,
И стихи напишу и песни спою в честь твою.

я понял одно, что только с тобой быть хочу.
и понял ещё что только тебя я люблю.
Поцелую тебя и нежно так обниму.
Буду светом тебе в темноту.

Счастья желаю тебе.
Приди снова ко мне ты во сне.
Ты самая лучшая девушка в мире.
Об этом пишу в этой книге.

А. Лебедев
20 августа, 2022 года, вечер.


Рецензии