Праздник совмещённый отзвенит...

Праздник совмещённый отзвенит,
А новый, что придумают за ним,
Всем страждущим пусть благоволит
И усмирит жесткосердность их,

Кои те дни, во все века,
Когда не от добра течёт крови река,
Не повторяли чтоб, не знали никогда...
О Господи! Смири им нравы.
-04.11.22.


Рецензии