Осенята... Не спеши!

                Festina lente.
 
Я всё жду, что придёшь ты в мой старенький дом,
Где века от крыльца до забора,
И уют наведёшь, и грядущее в нём,
И осветишь его ясным взором.

Знаю, надо бы мне убежать от мечты,
Но а вдруг в этот миг в дом мой явишься ты.

 


Рецензии