Новенький каштан

В моем кармане новенький каштан.
Я трогаю его украдкой кожу,
Я глажу бережно и осторожно -
Ведь твердость кожи - это лишь обман...

Чуть - чуть заденешь ногтем -
Сразу рана - не заживет,
Не склеится ничем.
Подарок осени из моего кармана -
Душа, покинувшая свой Эдем.


Рецензии