не слушаю твои советы

теперь книги
читаю редко
не слушаю
твои советы

да и плевать
мне на приметы
все равно
все едино

прижми меня
прижми меня
сильней
ещё сильнее

люби меня
люби меня
как я люблю
тебя


Рецензии