Миллиарды

Корваллол обжигает глотку -
Так успокоюсь быстрей.
Ещё прожигает водка,
Но, всё-таки, сердце сильней..

Впрочем, всё это неважно,
Плевать глубоко пустоте:
Не станет меня – не страшно,
Нас 3 353 496 526 на Земле.

21:31, 08.02.2010


Рецензии