Поза черепахи к вопросу о плоской Земле

Медузой мысли о Вселенной
парят
после бани отменно
на проскости
 столь прогрессивных
переменных
стабильны только
банщики , апперитивы.

И в жизни спущенных штанов
нет директивы

А девы из салонов удовольствий
вторгаясь в хобот удовольствий
мило
 не прочь
 то удовольствие признать
что поза черепахи
 тоже мило

Без пара - плоская душа
 земная, не щедра
А с ним и Дух воскресе
и амплитуда
в форме чресел.


Рецензии