Пойду

Ну, вот и все... и мне пора идти,
Свершился круг, закончился сюжет.
Осталось сосчитать до десяти,
Заправить локон, помахать в ответ.
Пойду, уж высыпался весь песок
Пустыни на моих часах,
Пора, пора... еще один глоток
Седого дыма - пепел, может, прах
От нас останется здесь, где замкнулся круг
Чего-то непонятного вдвоем.
Расходимся, не пожимая рук,
В мир, где для каждого - свое.
Мучительно, тягуче-безысходно
Прощанье, наступившее до встреч,
Мы будем оглушительно свободны...
Как жалко, что любовь не стоит свеч!


Рецензии