К юбилею

Всему на свете своё время.
Направить к цели стремена,
Весной посеять в поле семя,
 А осенью собрать зерна.

Ты всё посеяла исправно,
Собрав обильный урожай.
Со стороны всё вышло славно,
Но ты себя не обижай.

Тем, что чего-то не успела,
Могло быть лучше, может быть,
Что жизнь как птица пролетела,
Что, что-то надо бы забыть.

Прекрасно всё, что с тобой было,
Есть счастье, счастье-не беда.
Была любима и любила,
Всё это в сердце навсегда.

Желаем жить и не тужить,
В богатстве радости при деле,
Ещё лет семьдесят прожить
И встретить вечность не в постели.

10 марта 2017г.


Рецензии