Где ты Ангел, мой любимый..

Где ты Ангел мой любимый
Спишь ли и в лучах зари..
В сне посапываешь мило..
И досматриваешь сны..

Что тебе быть может снится..
Море в мерный бег волны..
Иль стихов любви страницы
Страстно, что тобой нежны..

Или может Ангел милый
Вдруг приснился образ мой..
И в любви твоей хранимый..
Словно рядом я с тобой..


Рецензии