Первый снег за окном...

Первый снег за окном
Хлопьями с ладошку,
Буду думать о былом,
Думать понемножку.

Вспомню сразу о тебе,
В прошлом что осталось,
Погрущу я о судьбе
Хоть чуть-чуть, хоть малость.

Не могу я позабыть
То, что пережила,
Значит так тому и быть,
Вспомню все что было.

Снег покрыл совсем траву,
Жухлые листочки,
Не подвластно ведь уму,
Где поставить точку.

А снежинки всё летят
Медленно красиво,
Плавно высоко парят
И блестят игриво.


Рецензии