В зимнем парке

В зимнем парке выпал белый снежок,               
Лёд хрустальный на пруду, так свежо,               
Чуть озябший куст рябины горчит,               
Вдохновеньем дышит парк, нас роднит...               

На террасе мы с тобою вдвоём,               
И уснул под тонким льдом водоём,               
Тишина, не слышно шума окрест,               
Приглашает зяблик к зёрнам невест...               

Так спокойно, хорошо на душе,               
Мы как в юности с тобой в шалаше,               
Разливается над парком покой,               
Лишь гитары перезвон, песню пой...               

Спой о том, что есть на свете любовь,               
И волнуют сердце Ангелы вновь,               
Серебром нас осыпают с небес,               
Засыпает заколдованный лес...               

В парке "Вдохновение", г.Абакан               

18.11.2022               


Рецензии
Очень трогательно и романтично!

Нина Шуркина   24.11.2022 14:33     Заявить о нарушении
Зимний парк дышит свежестью...

Лора Татаурова   24.11.2022 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.