Отклик в моменте - я вовсе не поэт...

Я вовсе, не поэт, а лишь, приблуда,
К ручью, словесному, нечаянно приник.
Пою я тонко, в основном, для вида,
Особливо, - заложив "за воротник".

Пусть, мрачноваты мои песнопения,
Судьба и матрица, - искажают лик.
Диван и телек, здесь так меня "нагрели",
Мне двадцать пять, но я уже - старик.


Рецензии