Исповедь

Мечта о тихом счастье

Наверно, не для всех.

Не рвут меня на части

Удача и успех,

Души моей одежда

Изношена пускай,

Но ты, моя надежда,

Меня не оставляй.

ПРИПЕВ

Храм белый златоглавый.

На исповедь спешу.

Я не болею славой,

Богатства не прошу.

Хоть беден, как и прежде,

Но мелочью звеня,

Молю тебя, надежда,

Не оставляй меня.

Мой Бог, ты неустанно

Заботишься о нас

Любви просить не стану -

Она была  не раз.

Шалаш мой, как и прежде

С претензией на рай.

Но ты, моя надежда,

Меня не оставляй.


Рецензии