Когда колонии восстанут, когда Америка падет

Когда колонии восстанут
Когда Америка падёт
Когда все воевать устанут
и колониализм умрет
Когда последний раб их вспрянет
и осознает: Он не раб!
и улыбнувшись меч достанет
оковы разрубив -вот так!
Тогда настанет век прекрасный
любви, свободы и добра
И всякий скажет: Не напрасно
я воевал за то вчера
И всякий скажет: Кровососам
Не зря забили камень в пасть
иначе мир был под вопросом
иначе все могли пропасть
Те кто возвышен был с рождения
кто угнетал, кто лгал, кто крал
испили чашу унижения
и многим яд лекарством стал
и многие отворотили
тогда от зла своё чело
и что давно уже забыли
вернули, стало чтоб светло
Америка тогда иная
и мир совсем уже иной
войдёт от края и до края
в чертоги эры мировой
Наступит эра милосердия
век золотой сойдет с небес
а злобе и жестокосердию
придёт заслуженный конец
***


Рецензии