***

Сила нежности безгранична,
Ты защита моя надёжная.
Жизнь вдруг стала совсем непривычной,
Для тебя я, наверное, сложная.

Я как холод январских морозов,
Как прочнейшая в мире сталь.
На ряду в день сотни психозов,
За стеною тонкой хрусталь.

Опасаюсь всего на свете
И местами не верю в себя.
Моя жизнь в черно-белом цвете,
А твоя ярких красок полна.

Люблю драмы и вечно чудачу,
7 раз на неделе сдаюсь.
Я немножко тихо поплачу
И снова за дело берусь.


Рецензии