Забыла

Я забыла твои глаза
Я забыла усталые руки
По щеке покатилась слеза
От печали в тиши, не от скуки

Не звучит телефонный звонок
И в почтовый письмо не упало
Где же ты? Может просто промок?
И тебя приукрыть одеялом?

Подала бы с малиною чай
Разожгла ароматную лампу
И сказала: Давай отдыхай...
Не нужны нам привычные штампы

Но темно на душе. Ноябрит.
И скребутся отчаянно кошки.
Снег ложится, кружит и кружит
Я ему подставляю ладошки


Рецензии