Шарм в простоте

Шапочки-цветочки, жёлтые листочки
Солнечные зайчики-рыжие
клубочки
Тоненькие ножки ветерку кивают, 
Длинные, до неба, ласковы бывают.

Рудбекией, шаром золотым все кличут,
Простенькие с виду чувствуют добычу.
Забирают душу пышностью своею,
Все как раньше, в детстве, увижу сердце млеет.


19.11.2022


Написано специально на конкурс «Времена года»
на платформе Маллар Ме
«Рудбекия»


Рецензии
А в этой Рудбекии столько образов и эпитетов.Тоже ласково, с нежной любовью к нашему детству!
Твоя фантазия меня всегда восхищает! Так держать!
С теплом и пожеланием всяческих благ,

Ирина Буссе 2   22.11.2022 21:12     Заявить о нарушении