Мы познаём мир

Мы познаём мир. И вместе с этим пытаемся всё измерить. Высоту дерева, глубину реки...Но и это не всё. Позже мы додумываемся мерить внимание, память, эмоции. Стремимся измерить всё, что только можно. Для кого-то весь мир мыслимый и немыслимый состоит из измерений. И мы теряемся в них. И порой теряем ощущения себя здесь и сейчас. Может не всегда нужно измерять неизмеряемое?


Рецензии
Всё хорошо, но только в меру.

Юлия Гишьян   20.11.2022 09:54     Заявить о нарушении