ОсвятИтся ТвоЁ Вдохновенье...

Исповедуюсь и молюсь,
Разговор веду бесконечно.
Там,в Душе Своей
О Тебе,
Молю Бога,принять прошЕнье.
Где сны мои, где мечты?
Где реальные  ритмы Жизни?
Попробуй,Сама пойми
Ведь они друг от друга различны......
Я ищу Тебя в Тишине,
В буйном Море,что бьётся о
Скалы,
В бескрайних южных Степях
И в Лесах,и  в Полях  урожайных.....
Мне доносит кукушка ответ
Что  Заря Моя  явно другая,
Но Душа упорно ведёт
В те Края,где Тебя узнаю.....
Пишет красками Новый Рассвет,.
Даря  Мне Надежду на Счастье,
Ты Мне Главное тихо сказал-
Я услышала и согласна..
-ВымОлю грусть Твою
Пусть различным будут дороги.
Всё для Вечности -Суета.
Не имеет никакого  значения.
А,Душа Она  Вечно Права-
ОсвятИтся ТвоЁ Вдохновенье.........


Рецензии
Вдохновение всегда прекрасно.

Маруся Мельник   22.11.2022 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.