Моей Императрице

"Что - то не может быть больше Любви,
Даже глубокий секс"
(Собачки с простыни)

Нам не нужна твоя империя,
Тебе и мне,
Мне неприятно любое
Взаимодействие с твоими " подданными",
Я даже перестал танцевать .
Надеюсь, когда - нибудь
Я опять испытаю Радость ,
И, перестану думать
Откуда это чувство от тебя;
Для этого должно пройти
Какое - то время,
Своим темпом,
Без ускорения,
Без пряток.
Я знаю, слишком много "без".
Я даже сомневаюсь:
Читала ли ты мои стихи?
Хорошо, я буду постить их отдельно:
Моей Императрице


Я думал о снах,
И спал тихонько ,
Доехал в Гоа,
Не сразу, Колька.
Жду пока здесь,
Даже перееду,
Обещала 13го ,
Почему- то
Не доехала;
Понять бы,
Что не настолько важна дата,
В сравнении с фактом приезда,
И, что мало эстетизма в настаивании
На том , что надо бы сделать,
Если не договорились о встрече...
Но, всё- таки, мы иногда общаемся,
Значит, когда - нибудь хватит денег,
А тебя отвлекать будут;
Я же пообещаю, что не буду искать тебя,
Да и готовы ли мы для новой эпической ситуации?
Мечтаю: да!
Коля

P.S.Всегда делай людей на нас похожих


Рецензии