Птицей в небо улечу. Вспышка

 k0*

 ...../ + -|R,- из серии "Женский взгляд"_(@))*

 Безнадежности сотру,
 словно пятна и помарки...
 В небо птицей улечу,-
 про мечту мою не "каркай"!
 Я могу услышать зов
 твоих пушек и снарядов ^ (!)
 Не убить тебе любовь,
 если это тебе надо!
 Быть, как раньше, не судьба!
 Говорить уже не стоит;
 что не чувствую тебя,
 и меня не беспокоит.
   -|-
 Жить в мирке, где все всегда
 продается беспринципно;
 не желаю больше я,
 на свободе и "залипну"!
 Не "охоться", не "стреляй",-
 в "молоке" утопнут пули!
 Ты меня не умоляй!..
 Крылья тяжесть всю стряхнули!
 Высота - отныне дом,
 его двери - это "вспышка"!
 Служит вера мне ключом,
 а надежда передышкой!

 3,5,7,- 12 { ... } 22/11 ^ ( b|d )* ......./A\V/A\W/A\

 На фото ( свободный доступ ) работа Энни Джадд.

           *       *     *   *   *     *       *

 PS ( enumeration ):

 1) The Grenberries - Ordinary Day
 2) The Cardigans - You^re The Storm
 3) No Doubt - Don^t Speak
 4) Shania Twain - Ka-Ching!
 5) Dido - Hunter
 6) Garbage - Milk
 7) Republica - Don^t You Ever
 8) Sheryl Grow - Home
 9) Melissa Auf der Maur - The Key



 
 


Рецензии