Жду весну

Ну и что, что кончается осень?
Совсем скоро наступит зима.
Белый мех на всю землю набросит,
И уйдёт потихоньку сама.

А потом, будет дивная сказка,
Снова всюду сады зацветут,
Улыбнутся «Анютины глазки»,
И теплынь Серафимы прольют…

Долго ждать? О, всё минет мгновенно!
Совсем скоро уже Рождество.
Новый Год  к нам придёт непременно,
И всю зиму у нас торжество.

Пережить бы нам смутное время…
Но не будем друзья унывать.
Будем дружно молиться со всеми,
И Господь нам пошлёт благодать.

А весной будет Пасха, воскреснет
Иисус, и нам мир  принесёт.
Это каждому станет известно,
Ведь любовью Он многих спасёт!

20.11.22. Бондаренко Любовь


Рецензии
Светло и тепло от ваших строк, Люба.
Красиво, с Верой и Надеждой.
Мира и счастья всем добрым людям!
С теплом

Оля Чепурная   24.11.2022 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик вашей души! Благослови вас Бог!

Любовь Бондаренко 2   25.11.2022 12:53   Заявить о нарушении