Небо завтрашнего дня

Небо завтрашнего дня
Лучезарно для меня.
Между славными победами
Не проходит даже дня.

И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди.
Мы видим — куда мы идём!
И новый рассвет впереди.

Мира нового заря
Лучезарна для меня.
Вся планета удивляется,
Как рождается она.

И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди.
Мы знаем — куда мы идём!
И новый вираж впереди.

Мира нового ключи -
Снова в пламени свечи.
Мы шагаем по планете всей,
Разлетаются лучи.

И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди.
Мы знаем — зачем мы идём!
И новый закон впереди.


Рецензии