Не скажу, не вернусь назад

Не скажу, что не вернусь назад.
Вернуться - это уже назад.
Остатки чувств в идеале,
Их тонким слоем нарезали.

Когда потушишь тот лёд,
Все внутри замерло, чего-то ждёт.
Отсутствует главное: готовность.
К чему-то новому и присутствует - скромность.

Не скажу, что забыть мне легко.
Забыть - вообще это не легко.
Но только ты сделал много,
Чтобы дать другому тут дорогу.

Не смотри, прямо мне в глаза.
Прямо - уже как претензия.
Остатки чувств не познаю,
Все чувства к тебе, я потеряла.

Посмотри что же сделал ты
Мрачно, и свет: отттого, что горят мосты.
Нежность была между нами,
Сами все убили, потеряли.

Я скажу, что хотела бы
Быть с тобой, что про это, думаешь ты?
Ты мне сказал какую-то глупость,
Мол ты сказал бы мне, если бы было то чувство:

Только знаешь, хочу я вернуть назад.
Пару годков или может, пять.
Чтобы опять просто знать, что люблю.
Просто люблю, люблю и люблю….


Рецензии