Девочки-снежинки

Девочки-снежинки в хороводе кружат -
Посмотри на Машу и её подружек.

Вот прыжок, и снова весело смеётся!
Танцевать ребёнку так легко дается.

Блесток на костюмах ЧУдны переливы -
Говорим снежинкам, как они красивы.

Только я несчастна. - В ритм  не попадала.
Потому смотрю я: танцовщиц немало…

Все они гордятся  ярким хороводом -
Нас они поздравят с дивным Новым годом!


Рецензии