***

Мы говорим на общем языке.
Фрагменты речи - вспышки подсознаний.
Мы общих не дробим воспоминаний
И потому привычно налегке.

Ныряя в мир, непостижимый мне,
Ты пишешь там неведомые коды.
А я ловлю снежинки с небосвода,
Не прекращая грезить о весне.

Без всяческих прелюдий и затей,
Мы не теряем никогда покоя.
Я убираю прядь твоей рукою,
Ты смахиваешь пепел, но - моей.

Нас вырвет из контекста, будто шрифт
Наш оказался необычно дерзок.
И чтоб преодолеть немой отрезок,
Ты нажимаешь R и Ctrl+Shift.

 ;W;
20.11.2022


Рецензии