Вне маршрута

Неизвестность,всуе, Боже мой,
тормозит и заставляет сдаться,
чтобы ей безумной не поддаться,
нарушаю свой земной покой.

Избегаю встреч и суеты,
не держу в наличии и сети
не цепляю те, и даже эти,
отказавшись от своей мечты.

Забираю временный провал
или остановку вне маршрута,
побываю там, где не бывала,
Потому что, а не почему-то.


Рецензии