Осмотрись же вокруг!

Летел воробей.
Я повернулся.

Отчаянно скоблят путевые.
Морские барсы.
Импрессия мясом - хоть в шорохощ
Колючих 19-ых античный вычленен,
Противоэрекционный крестовый сад.
Семенной 20-х взвис кулаком
Доразжался розовещёко, коранно.
Так и с одной - поезд ушёл в пи**у.
С противо - она разлагается;
Поезд - демократичный кандализированный вечер в распоряжении музыкальных кувалд.
"Мы" вообще все всегда сидим с мешками на головах. Так принято. Оттого и не знаем, какого цвета наша железная агония.

По мне
Нахохлившись, ветви прут.
Пруд родиться запивать.

Младенческим подсознанием сгребая слякоть мешковатой смертности выруливая с крыши с остановки из ружья.
Ja, das ist
 Алмазное мышление.
Спросите их "отчего" -
Удерживайте червя ответа, покоцанного банками из-под тушёнки, патриотичным взблёвом.
А подойтите ко мне -
Я драгоценно опорожню истомое бритвохранилище, обрушив вам в горло и в очи кровавый прорыв гробов и трубы!

Писать в руки, mon cher,
Зима у кустов - взъерошенные алые жопы бездомных, сапфиры их ликёроводочных глаз
Идут снегопадом
В люмпентоватую морду калеченных не в первый раз
Времён на rодине.

Ну куда бы заброситься?..
В самом деле,
Ваши останки мне наскучили,
Недоеденная икра не представлена возможной, (да и насрать мне на неё). Ложимся спать.

Я встал пустым
От снов.
Ах, зачем я не там, не по колено в снегу, не в малиновой стёганой куртке?..
Но всё же
Северное обитание - садомазохизм.
Ряды презираемых мной газовоболотных солдатиков ринулись в печь.
Я никуда не пойду.
Вены готовятся выскочить в лицо мучителю кошек.
Подушка сожрала срыв голоса,
Отрыжка Золушки после вечного сна.
Поцелуи семи гидроцефалов карабкаются по плевральному пути.
Лыба
Зреет в поле.
Я улыбаюсь!

Смехом! тело трясётся!
При виде упавшего под колёса мигранта.
Раздавленной резиденции торговли и бога.
Человека -
Людских фуршетных головоногих вирмешелей,
Стекающихся к ступенькам.
Я бы оказал их между пальцев, сжав
До грудноклеточных признаний.
Вот кровью испражняясь, истекая, изъясняясь, избирая
Из затылков
Из парламентов
Из кремлей
Из вещей,
Упущений, сечений, такие порции!
Такие тарелки!

А после еды чего я забыл?
Трапезничать допущен единожды. С будущим придёт безлюдность.
За смыслами сардонически истерзанное удовольствие приказывает мне прыгать на его поиски.
За смыслами перестают скрываться намерения.
За смыслами - деревянные и углеродные кости.
За смыслами - пюрированной сталью крошек
И абажуров
Горят мои мозги.


Рецензии