чувство надежды

Хочу  писать, о своих чувствах
И не глушить свою надежду ,страхом
И не хочу тебя терять, вдали своих кошмаров

Спокойно мне что ты со мною рядом
Твой шёпот, заглушит  любой мой крик
И ты один, кому доверить можно всё
И не боясь об этом пожалеть

Нашла в тебе, всё то  о чём и не мечтала
Но страх один
Что  может быть всё это сном
Но если всё таки не сон
То я смогла найти того
Кто правда нужен и любим


Рецензии