***

Прекрасная роза на глазах увядает,
Так же душа от ран умирает.
Ранено сердце отказом в любви,
И сам себе шепчешь: «Умри, брат, умри».

Потеряны все радости в мире,
Разрушены планы, которые были.
Разбитое сердце и стоны души,
И сам себе шепчешь: «Умри, брат, умри!»
8.03.2003г.


Рецензии