Ядовитая злодейка

  Заползает в душу змейка,
  И на сердце кольца вьет.
  Если,стерва,не укусит,
  Все равно тебя убьет.
 
  Ядовитая злодейка,
  Размешала с вином яд.
  -Пей до дна. Вино в бокале,
  Золотистый виноград.

  Все так радужно...красиво,
  Но любовь,мой друг...обман.
  От любви чудак хмелеет,
  Без вина бывает пьян.

  А девицы мимоходом,
  Созданы лишь для утех.
  Пей...любовь...одно мгновенье,
  Полюбить...да это смех.

  И сжимает кольца туже,
  И кусает...яд потек.
  Сердцу больно...телу сладко,
  От души лишь уголек.

  Затухает...мрак и холод,
  Ядовитая душа.
  И манила чудо змейка,
  И была так хороша.

  Уползла...Другую душу,
  Ищет змейка для забав.
  И сыночек подрастает у нее,
  Большой удав.


Рецензии