***

Мой любимый, добрый сынок.
Ты все для меня в этой жизни.
Я жду тебя дома родной.
Не видить тебя нет уж силы.


Боль внутри невозможно сильна.
Ты добрый, душевный мальчишка.
Ты все для меня, ты единственный мой.
Доверчивый, милый мальчишка.




PS. Я очень тебя люблю.


Рецензии