Фантазии

Ложусь, засыпаю и выключен свет.
И мне б отключиться, но сна пока нет.
Какие то мысли и фразы вокруг
Стремятся стать в очередь рифмы подруг.

И все как то ладно и даже умно,
Но память без ручки как решето.
Мне б ксерокс иметь в своей голове
Лежать и печатать стишочки во сне.

Проснулся, а рядом поэзии том.
Автограф поставлю наверно потом.
Ночные шедевры не трону пока.
Фантазий достаточно у дурака.


Рецензии