Благодарю...

Я землю
тихую целую.
В ответ
я слышу
Аллилуйа.
И чистой
солнечной
зарёй
влюбилась
я в свой 
Дом родной.
В свой стиль,
которым
я пишу.
Во всё,
что
делаю,
люблю.
Во всё,
что вижу
по дороге,
кого встречаю
на пороге...
За всё....
Пронзительной
весной,
и летом
жарким,
в летний зной...
И в Дождь ,
стучащий
по окну,
пришедший
выразить
"Люблю"
страну,
в которой
я живу,
творю.
дышу..
Благодарю!


Рецензии