Сполна

Не люблю, я, пиво с водкой,
Хоть и русский организм;
Путин бьёт прямой наводкой,
Насаждая путинизм

Россияне и пиндосы,
Прутся у нам, из ****ей;
Полупьяны, полубосы,
И свиней, едва ценней

Подрастут, мои два сына
И окончится война
Возродится, Украина,
Отомстим, за всё, сполна!
      *               *              *


Рецензии