Пламя Осень

Как свинец осенние туманы!
И всё ниже, ниже облака…
Лето радовать спешит в другие страны!
Пламя осень – залпом у виска!

Пламя осень настигает без оглядки!
Пламя осень – времени печать…
Осенью  бушуют яро краски!
Самой жаркой грусти благодать.

В небесах распятые зарницы…
Море света, только нет тепла!
Улетают в небе, тают птицы!
Словно искры летнего костра!

Пламя осень разжигает краски!
И пьянит распятия печать!..
Угасать! Так трудно без оглядки…
Свет, что с нами – сердцу благодать…

Лето было! Счастье словно снилось…
Ведь  есть дар с названием душа!
В ней любовь, не многое пусть  сбылось!
Пышет Осень! Лето сокруша!

Как свинец осенние туманы!
Как на плечи давят облака…
Лето радовать спешит в другие страны!
Пламя осень – залпом у виска!
Пламя осень – грустью у виска…


Рецензии